
Von EU als Nahrungsbestandteile zugelassene Insekten können Allergien verursachen
Haben Sie sich jemals gefragt, warum die EU, das WEF und Bill Gates so scharf darauf sind, dass Menschen Insekten essen? Vielleicht, um mehr Medikamente zu verkaufen? Zu den gesundheitlichen Folgen des Insektenverzehrs gibt es wissenschaftliche Erkenntnisse, die besorgniserregend sind.
Anfang 2023 hat die EU-Kommission eine neue Verordnung erlassen, die die Beimischung von Hausgrillen in Nahrungsmittel erlaubt. Die westlichen Oligarchen wie Rockefeller, Ford, Gates, Soros und Co wollen schon seit längerem die Landwirtschaft durch industrielle Nahrungsmittelproduktion ersetzen oder zumindest ergänzen. Insekten, Grillen, Mehlwürmer und ähnliches leicht züchtbares Getier soll dafür die Rohstoffe liefern. Die EU hat am 4. Januar 2023 die Genehmigung erteilt, Insekten (Hausgrillen – Bild oben) in Backwaren, Teigwaren und anderen Teilfertigprodukten „für die allgemeine Bevölkerung“ beizumischen. Von den Mainstream Medien wurde die Veröffentlichung der Verordnung am 4.1.2023 im EU-Amtsblatt völlig ignoriert.
Obwohl einige veröffentlichte Erkenntnisse vorliegen, bezüglich Allergien und mögliche anaphylaktische Reaktionen, ist die EU-Kommission der Auffassung, dass keine spezifischen Kennzeichnungsvorschriften über mögliche allergische Reaktionen verzeichnet werden müssen.
Die Wahrscheinlichkeit ist jedoch hoch, dass Personen mit Allergien gegen Krebstiere, Weichtiere und Hausstaubmilben beim Verzehr von Produkten mit beigemischten Hausgrillen, ebenfalls allergische Reaktionen zu erleiden. Ebenfalls kann es zu neuen allergischen Reaktionen gegen das Substrat führen, das an die Insekten verfüttert wird.
- Mayer, Peter F.(Autor)
Chitin ist ein Hauptbestandteil des Exoskeletts und der peritrophischen Matrix von Insekten.
„Chitin induziert eine Anhäufung von Zellen des angeborenen Immunsystems im Gewebe, die mit Allergien in Verbindung gebracht werden“ – Tiffany A. Reese (Nature 2007):
„Berufe, für die eine hohe Chitinbelastung in der Umwelt vorhergesagt wird, wie z. B. Muschelverarbeiter, sind durch ein hohes Auftreten von Asthma gekennzeichnet, was darauf hindeutet, dass dieser Stoffwechselweg eine Rolle bei allergischen Erkrankungen beim Menschen spielen könnte.“
„Eine der häufigsten Verbindungen des Lebens verursacht allergische Entzündungen“ schreibt Wallace Ravven in einer Veröffentlichung der University of California San Francisco“:
„Der Rücken eines Käfers und der Panzer einer Krabbe verdanken ihre Zähigkeit einer weit verbreiteten Verbindung namens Chitin, die nun offenbar Entzündungen der Atemwege und möglicherweise Asthma auslöst, wie Wissenschaftler der UCSF herausgefunden haben. Insekten, Schimmelpilze und parasitäre Würmer – allesamt häufige Auslöser von Allergien oder Entzündungen – produzieren jedes Jahr Milliarden Tonnen Chitin. Menschen und anderen Säugetieren fehlt Chitin, aber wir verfügen über spezielle Enzyme, die es abbauen. Die Wissenschaftler fragten sich, warum. Sie entdeckten, dass Chitin in der Lunge von Mäusen eine allergische Entzündungsreaktion auslöst und die Produktion des chitinzerstörenden Enzyms, das von Zellen, die die Atemwege der Lunge auskleiden, hergestellt wird, erhöht. Diese und andere Ergebnisse stützen die noch zu untersuchende Hypothese, dass Chitin Entzündungen und Allergien auslöst und dass das chitinzerstörende Enzym in der Lunge eine wichtige Rolle bei der Regulierung der Reaktion des Körpers spielen könnte. Die Ergebnisse ihrer Studien über Entzündungen bei Mäusen wurden am 22. April in einer frühen Online-Veröffentlichung in der Zeitschrift Nature veröffentlicht. Die Zeitschrift wird die Ergebnisse auch in einer kommenden Printausgabe veröffentlichen. „Nachdem wir nun gezeigt haben, dass Chitin diese Art von allergischer Entzündung bei Mäusen auslösen kann, wollen wir herausfinden, ob Chitin, das natürlicherweise in der Umwelt vorkommt, zu allergischen oder entzündlichen Reaktionen beitragen kann“, sagte Dr. Richard Locksley, Hauptautor der Studie.
Die EU und andere globale Organisationen wie das WEF, WHO und vor allem die UNO, sowie die Oligarchen und deren NGOs, wie Rockefeller, Ford, Soros oder Gates, bereiten seit längerer Zeit die weitgehende Verlegung der Nahrungsmittelproduktion aus der Natur in Fabriken vor. Dem dient vor allem die Klimaagenda und der Ausbau von Solaranlagen und Windparks in landwirtschaftlich genutzten Gebieten.
Durch den Ausbau von Windparks werden zweierlei Dinge erreicht:
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Erderwärmung und Klimawandel werden durch mehrere physikalische Effekte gefördert, wie hier und hier beschrieben. Daran sind auch Solaranlagen beteiligt, wie hier erläutert.
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Stehen die Windräder auf oder neben landwirtschaftlich genutzten Flächen, so werden durch die unvermeidliche toxische Kontamination der Böden in nicht allzu ferner Zukunft Nutzungsverbote unvermeidlich. Die dadurch ausfallende Produktion wird durch die jetzt massiv von EU, Ländern und Oligarchen finanzierte und geförderte Produktion von Insektenmehl, Laborfleisch, Chemie-Butter oder Kunst-Milch ersetzt werden. Diese Fake-Nahrung wird dadurch preislich konkurrenzfähig und für viele die einzige Alternative sein.
Schon jetzt verursachen Fertigprodukte viele Krankheiten, einerseits durch die hohe Verarbeitung und andererseits durch die Beifügung von Stoffen, die allergische wirken können oder überhaupt schwach toxisch wirken.
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Es gibt keinen genetisch perfekten Menschen. Jeder hat i.wo ein Manko in seiner Biomaschine, auch Allergien von denen man selbst oft noch gar nichts weiß. Kommt es zu einer Allergie bei einem Kontakt mit einem Allergen, reagiert das Immunsystem überempfindlich darauf, merkt sich das Allergen und beim nächsten Kontakt reagiert das Immunsystem noch heftiger. Jetzt kommt es auf die Zeitspanne zwischen dem Erstkontakt und der weiteren Kontakte an. Ist die Zeitspanne zu kurz wird schnell ein medizinischer Notfall daraus. Ist das Immunsystem einmal gekippt/ umprogrammiert auf das Allergen, dann gibt es kein Mittel mehr dagegen, um zum Bsp. mit Immunsuppressiva Tabletten (Zyrtec u.a.) die Reaktion darauf zu unterdrücken. Der Sterbevorgang wird eingeleitet. Prophylaktisch kann man dagegen nur wöchentlich spritzen. Das freut natürlich Big-Pharma.
Das weiß man schon lange über die Heimchenzucht für so liebe Haustiere wie zB Reptilien. Dort kommt es immer wieder zu Parasitenbefall, weswegen sehr viele Chemikalien eingesetzt werden müssen. Aber des öfteren gehen auch die Reptilien ein durch diese „wertvolle“ Kost… aus den gleichen Zuchtsystemen gibt es nun auch Heimchenpulver für das Eiweißbrot.
Nicht nur die Parasiten und Schimmel landen in der Nahrung, sondern auch die Gifte und Antibiotika, die massenweise eingesetzt werden müssen.
Zitat aus: „Insekten als Nahrungsmittelbestandteil: Gefahr von Allergien und Vergiftungen plausibel“ Report 24
Danke. Das ist eine Hammer-Information ‼️
Chitin ist auch ein Abfallprodukt der kommerziellen Insektenproduktion für Tierfuttermittel und findet Verwendung in Pestiziden. 😳
Sollte es zu Vorfällen kommen wird sich das Thema relativ schnell erledigen.
Das glaube ich eher nicht.
Wenn Patient Null deshalb beim Arzt vorstellig wird, wird das eher so ablaufen:
„…So so, Sie haben eine Allergie entwickelt?
Interessant!
Was essen Sie den neuerdings? Insekten?
…Nein, nein! Hat nichts mit dem Grillenverzehr zutun!
Das bilden Sie sich nur ein!
Ich überweise Sie zum Psychiater!
Und essen Sie vor allem weiter Grillen!
Sind sehr gesund!
… Gern geschehen. Freue mich, wenn ich helfen konnte“.
😂👍. Ganz genau. Und hier, wird der geschäftstüchtige „Onkel Doktor“ sagen, habe ich noch ein kleines Prospekt für Sie, kostenlos, mit den neuesten Rezepten für Mehlwürmer….
Untersuchungen haben ergeben, daß regelmäßiger Grillen- und Kakerlaken-Konsum
gut für das Herz ist, Schweißfüße trocknen läßt und die Libido steigert……
Der Patient ist hoch erfreut.
Daß es sich allerdings um das kalte Herz von Billyboy, die Schweißfüße der Mehlwürmer und die Libido der Grillen handelt, das behält der Arzt für sich…😂🤣
Da haste leider nicht ganz Unrecht ;)
-Die Mehrzahl von Menschen mit einer Garnelen-Allergie sind offensichtlich ebenfalls gegen Mehlwürmer allergisch.
Fünfzehn von 60 erwachsenen Patienten aus dem University Medical Universitätsklinikum Utrecht mit einer Shrimp-Allergie, wurden in die doppelblinde, placebo kontrollierte Lebensmittel-Challenge-Studie (DBPCFC) „Majority of shrimp-allergic patients are allergic to mealworm“ aufgenommen.
Die Studie bestätigte eine Mehlwurmallergie bei 13 von 15 Garnelen allergischen Patienten. Die Symptome waren orale Allergie (7 von 13), Urtikaria (6 von 13), Übelkeit (8 von 13), abdominale Krämpfe (4 von 13)Erbrechen (1 von 13) und Dyspnoe (2 von 13).
-Es kommt zu einer allergischen Reaktion auf Proteine wie z.b Arginine-Kinase, und Tropomyosin die sowohl in Insekten als auch in Schalentieren vorkommen.
(„Limited cross reactivity among arginine kinase allergens from mealworm and cricket edible insects“)
Allergien und Krankheiten machen denk- und handlungsunfähig. Allergien erzeugen häufig „brain fog“ oder man fühlt sich „in seiner Haut nicht wohl“. Wer gerade eine Chemo macht, wird eher nicht auf eine Demo gehen.
Steigende Behandlungskosten sind volkswirtschaftlich nicht sehr sinnvoll, da sie einen Zustand nur wiederherstellen, aber keine höhere Produktivität fördern. Dauerhaft kein sinnvolles Geschäftsmodell. Es ist nicht zu verstehen, woher die „ärmeren Schichten“, die vor allem auf billige Nahrungsmittel angewiesen sind, das Geld für Medikamente nehmen sollen, um billige Nahrungsmittel folgenlos essen zu können.
Das Spike-Protein verursacht mentale Probleme, die Politik tut es (Nehls: Hippocampus), verarbeitete Nahrungsmittel tun es, Stress/Cortisol tut es (man denkt nur stereptyp), Aluminium und Fluorid stehen in Verdacht, Cholesterinsenker ebenso. Man könnte das als zufälligen oder bewussten Anschlag auf unseren Geist verstehen.
Das Problem unserer Zeit ist die Ressourcenlage, auch in Hinblick auf Biodiversität, Wasser, sogar Sand. Dazu kommt die Sonnenaktivität, die in naher Zukunft die Ernten reduzieren wird.
Wir benötigen eine klaren Kopf, um gute Lösungen zu finden.
Aus meiner Sicht gibt es Bestrebungen religiöser Fanatiker, faschistische und inhumane Lösungen durchzusetzen und sie als einzige Möglichkeit darzustellen.
Es wäre auch eine Erklärung, warum die Leute Baerbock, Lauterbach oder Joe Gaga zujubeln.
Mit Sicherheit findet sich bald eine Impfung gegen diese Allergien.
Die EU ist mittlerweile so lästig wie die asiatische Stinkwanze, die uns seit einiger Zeit auf den Geist geht. Vielleicht ist die gar aus einem Lebensmittellabor entkommen.
Wir müssen wohl abwarten bis es der Dümmste merkt. Der laufende KRIEG auf der Welt richtet sich gegen die eigenen Bevölkerungen.
Der nächste Schritt ? Unsere Stoffwechsel-Endprodukte werden mit Insekten angereichert und uns über Stakeholder-Konsortien mit wunderbaren Bildern aus dem visionären Nebelland der KI im Supermarkt für teuer Geld wieder verkauft…..
Was mit unserem Abwasser geschieht, erzähle ich Euch nächste Woche….wenn die Übelkeit überwunden ist…..😁👍✌️🥰